ごあいさつ
2017年12月27日
☆★☆★☆★☆★☆★~~年末・年始休暇のお知らせ~~★☆★☆★☆★☆★☆
12月28日(木)から 年始1月5日(金)までお休みをいただいております。
フリーアクセス 0120-530-736にて、留守番電話での対応となっておりますので、
お名前・お電話番号・ご用件を吹き込んでください。
この期間のお問合せは 年始1月6日(土)より順次対応させていただきます。
☆★☆★☆★☆★☆★~~よろしくお願い申し上げます~~★☆★☆★☆★☆★☆
年内営業は本日12月27日までとなります。
今年1年ありがとうございました。
来年もなにとぞよろしくお願い申し上げます。
話は変わります。
先日のクリスマスイブ前夜・・・
娘が『今年はケーキお家で作って』と言い出したんです。
今年はケーキを予約していなかったこともあり急遽手作りケーキとなりました。
24日の朝からスポンジを焼きそのまま仕事へ
スポンジの材料って意外と普段から家にあるものなんですよね。
いちごと生クリームを買って帰宅。
子供たちにいちごを洗ったり切ったりしてもらってる間に生クリームの泡立て。
そして何とか完成。
私的には買ったものの方が美味しいと思うのですが・・・
フルーツ大好きな子供たちには自家製も美味しかったみたいです。
いちご2パック分使ったので売り物にはならないケーキです
以上、澤田でした。