Champagne Brunch
2024年10月20日
投稿者:福田 理恵
皆さま、こんにちは。営業事務の福田です。
10月というのにまだ日中は暑い日もありますね
寒暖差にお気を付け下さい。
岐阜の翌日には名古屋でランチをして来ました。「シャンパン・ブランチ」
無農薬の野菜を使った美味しいデリランチを頂いて来ました!

店内はアンティーク調でお洒落な空間が広がっています
屋根付きのテラス席もあります。

今回はDのデリセットをチョイス。扱うデリはショーケースに並べられていて、
それぞれのデリの内容を見てから、オーダーを決めることができます。

サラダと前菜2種とスープ

メインはラザニアにしました。

季節のジュースと焼きチーズタルト
どれも本当に美味しくて、また訪れたいお店になりました










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